四季の特別メニュー~夏~お知らせ
2016-05-12
前菜は、南太平洋の楽園“天国に一番近い島”として知られるニューカレドニアの海で獲れた人気の天使の海老を。メイン料理は、温暖な瀬戸内の海で育った旬の天然すずきと脂が少なくヘルシーな特上のタスマニア産仔羊肉をご賞味ください。
下記日程で「四季の特別メニュー~夏~」を開催いたします。ご家族、ご友人お誘い合わせの上、是非ご来場ください。
1.日時 2016年5月9日(月)~2016年7月30日(土)
2.会場 綿業会館グリル(地階)
詳細は、別添のチラシをご覧ください。5月号の月報にも当チラシを同封いたします。
←「グリルの5月~6月メニューのご案内」前の記事へ
次の記事へ「茶話会の予定表(5月~8月)を更新いたしました」→